Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y All Boys en el Islas Malvinas.

Final del partido. El Xeneize perdió 2 a 0 como visitante.

48′ ST Guillermo Burdisso estuvo cerca de descontar, pero su cabezazo se fue desviado.

44′ ST Fernández reemplazó a Borghello.

El árbitro adicionó tres minutos.

40′ ST Ustari se luce nuevamente y salvó de la goleada al Xeneize.

38′ ST Se retiró Montoya Muóz e ingresó Martínez. También se retiró Ahumada y fue reemplazado por Perea.

30′ ST El “Chiqui” Pérez fue amonestado.

25′ ST Se retiró Leandro Somoza, en su lugar ingresó Nicolás Colazo.

21′ ST Amarilla para Jorge Soto.

18′ ST Oscar Ustari le negó el tercer tanto a All Boys. La defensa Xeneize sigue perdiendo la marca.

16′ ST Ángel Vildoso convirtió y All Boys gana 2 a 0.

15′ ST Penal para All Boys. Fue amonestado Santiago Silva.

14′ ST Se retiró “Pol” Fernández y su lugar fue ocupado por Nicolás Blandi.

11′ ST Siguen los errores defensivos en el Xeneize, ahora Fernando Sánchez estuvo cerca de anotar. Boca no encuentra el rumbo.

09′ ST Nuevamente Cambiosso evitó que Boca convirtiera, esta vez le atajó un cabezazo a Guillermo Burdisso.

08′ ST Cambiasso evitó el gol de Santiago Silva.

07′ ST Gol de All Boys. Oscar Ahumada anotó el primero para el local.

Comenzó la segunda mitad. Sin cambios ambos equipos.

Finalizó el primer tiempo con un empate 0 a 0.

45′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize, que terminó con un derechazo desviado de Erviti.

38′ PT Fernando Sánchez estuvo cerca de abrir el marcador para el local. La defensa del Xeneize sigue cometiendo varias fallas.

33′ PT Ribair Rodríguez intentó con un remate de larga distancia y pasó cerca del segundo palo.

32′ PT Ceballos le mostró la amarilla a Darío Stefanatto.

31′ PT Ribair Rodríguez fue amonestado.

28′ PT Oscar Ahumada probó con un disparo de media distancia y se fue por encima del travesaño.

24′ PT Soto remató al arco y la pelota se encontró con las manos de Oscar Ustari.

21′ PT Guillermo Burdisso fue amonestado.

17′ PT Grave error de Burdisso, que perdió a la marca y nuevamente Oscar Ustari salvó al Xeneize.

16′ PT Oscar Ustari le negó el gol a Ángel Vildozo, tras un leve remate.

15′ PT El “Burrito” Martínez estuvo cerca de anotar, pero su disparo pasó cerca del segundo palo.

12′ PT “Pol” Fernández no pudo conectar bien su remate al arco y Cambiasso controló sin inconvenientes.

08′ PT Iván Borghelo aprovechó un error defensivo y remató a las manos de Oscar Ustari.

06′ PT Tiro de esquina ejecutado por “Pol” y casi Burdisso anota de cabeza.

02′ PT Oscar Ustari salvó al Xeneize, tras un tiro libre de All Boys.

Comenzó el encuentro, ¡VAMOS BOCA!

Todos los jugadores se encuentran en el círculo central, para realizar un minuto de silencio.

Salió Boca a la cancha. Oscar Ustari capitán.

Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Claudio Pérez, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Guillermo Fernández, Leandro Somoza, Ribair Rodríguez, Walter Erviti; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.

All Boys forma con: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Jonathan Ferrari, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Oscar Ahumada, Darío Stefanatto; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Ángel Vildozo.

Diego Ceballos, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 19.15.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys que se disputa en el Islas Malvinas.