El chileno Gary Medel marcó un doblete en la victoria del Sevilla por 3 a 1 ante Deportivo La Coruña.

El volante trasandino, ex xeneize, formó parte de la alineación titular y jugó los 90 minutos del encuentro. Además, convirtió los dos tantos que significaron tres puntos para el equipo sevillano ante FC Deportivo La Coruna, por la jornada 24 de la Liga Española.

”Pitbull” anotó a los 27 minutos del primer tiempo con un remate cruzado desde afuera del área, y el segundo, al minuto 40 de la misma etapa, con un balón que le quedó picando en el punto penal luego del rebote del arquero rival. Sin embargo, a pesar de ser el goleador del partido, fue amonestado por el árbitro José Antonio Teixeira Vitienes.

La próximo cita por la liga que deberá afrontar el Sevilla, será contra el Barcelona, de visitante, en el Camp Nou.