Los juveniles se midieron ante Huracán por la Fecha 19 de la Copa Campeonato. En la misma se obtuvieron un saldo positivo con 5 victorias y una derrota.

Todos los jugadores durante la jornada, utilizaron un brazalete negro en memoria al juvenil ex Boca fallecido en la semana, Maximiliano Bertello.

Cuarta División

Ya  a los dos minutos del inicio, el Xeneize era superior  por 1 a 0 con el tanto de Sebastián Vivas. Luego el dominio fue total por parte del local, cabe destacar que Matías Zaragoza generó muy buenos desbordes por  el bando de la izquierda. Por su lado, la visita se acercó a traves de Leonel Muller, que de haber llegado al balón en una jugada, no cabía duda que era gol. Pese a que en ciertas oportunidades se le cerró el arco, el Globo empató el encuentro de la mano de Javier Grecco y así se fueron al descanso. Ya por el complemento, Nicolás Femia ejecutó un gran remate cruzado que por poco no complicó al arquero. Boca no fue el mismo que en la primera mitad y  Huracán aprovechó de ello por lo que dentro del último cuarto de hora, Tomás Molinas sentenció el triunfo final para Huracán.

Formaciones:

Boca Juniors (1): Ivan Comino; Nicolás Trejo, Ricardo Cabrera, Kevin Becerra, Pablo Cabral; Maximiliano Amarilla, Nicolás Icardi, Rodrigo Díaz, Matías Zaragoza;  Sebastián Vivas,  Santiago Krieger.

Suplentes: Alan Ferreyra; Leandro Canelo, Gastón Antúnez, Joel Soñora, Mariano Bettini, Lucas Delgado y Dylan Glaby.

Cambios:  Joel Soñora por Sebastián Vivas; Lucas Delgado por Rodrigo Díaz y Gastón Antúnez por Kevin Becerra.

DT: Sergio Saturno.

Huracán (2): Matías Soler; Matías Avales, Julián Quinteros, Lucas Merulla, Javier Grecco; Lucas Cuevas, Matías Mendelovich, Leonel Muller, Tomás Molinas; Norberto Briaslo, Nicolás Femia.

Suplentes: Ignacio Craucro; Miguel Aguilar, Leonel González, Federico Miño, Manuel Falon, Marcelo Storm y Diego Caldas.

Goles:  Sebastián Vivas (B); Javier Greco y Tomás Molinas (H).

Quinta División

La jornada siguió siendo efectiva al comienzo de los encuentros, ya que en este, a los cuatro minutos, el volante xeneize, Fabrizio Torresi abrió el marcador. Una vez más, Lucas Antonicelli no sorprendió con sus pases cortos y precisos que ayudó mucho al juego colectivo. Torresi pareció no conformarse y antes que finalice la primera parte convirtió el doblete personal y del partido. En los otros 45, Nicolás Avalo, no tuvo el gol pero si tuvo buena recuperación, quite y pase al ataque. Matías Merlini por su parte generó una intensa presión a su rival y le impedía jugar tranquilo. Así fue como no hubo más emociones y todo terminó 2 a 0.

Boca Juniors (2):  Matías Pesallaccia; Santiago Tallarico, Franco Ramos, Cristian Wagner, Rodrigo Insua; Lucas Antonicelli, Enrique Campo, Diego González, Fabrizio Torresi; Nicolás Avalo, Matías Merlini.

Suplentes: Martín Sequeira; Ezequiel mendez, Bautista Bernuncio, Ivan Aguilera, Jonathan Farías, Martín Kuzniecka y Lisandro Cabrera.

Cambios: Lisandro Cabrera por Fabrizio Torresi; Martín Kuzniecka por Matías Merlini e Iván Aguilera por Lucas Antonicelli.

DT: Victor Hugo Marchesini.

Huracán (0): Claudio Villordo; Brian Urquiza, Maximiliano Celaya, Juan Fretes, Romero; Matías Juárez, David Romero, Hugo Tarazona, Pablo Pereyra;  Julio Colazo, Leandro Romano.

Suplentes: Nahuel Coquet; Alan Britos, Alexis Falk, Luis Fernández, Nahuel González, Fabián Vega y Martín Sarrafiore.

Goles: Fabrizio Torresi (x2) (B).

Sexta División

En los primeros minutos, Boca comenzó más abierto y con mayor cantidad de chances debido a sus llegadas,  en especial un remate de Nahuel Verón que tuvo una de las más claras en el área pero terminó afuera. Un partido trabado, sin ideas concretas pero que ese vacío que hubo en la primera mitad, desapareció en la segunda.  A los cuatro del complemento, tras un tiro libre, Alan Soñora definió un golazo para dar ventaja al conjunto de Perissé. Pero en una desatención,  Julián Elisii concretó para el empate. Boca no se dio por vencido y Kevin Mergen hizo que todo vuelva a la normalidad. El local tuvo otras situaciones, intentó hasta lo último pero no pudo estirar el marcador por lo que todo dio su fin con la victoria final por 2 a 1.

Boca Juniors (2): Alejo Romano; Simón López, Agustín Osinaga, Axel Coria, Aaron Cardenas; Facundo Marín, Lucas Vitiello, Alan Soñora, Nahuel Verón; Kevin Mergen, Leandro Paradiso.

Suplentes:  Julio Herrera; Ezequiel Vilan, Isaac Monti, Facundo Perez, Sergio Alegre, Brian Maschio, Agustín Meloño.

Cambio: Ezequiel Vilan por Kevin Mergen.

DT: Ernesto Perissé.

Huracán (1): Adriel Coria; Agustín Avila, Fernando Cosciuc, Gonzalo Ibarra, Walter Pérez;  Ariel Avalos, Federico Marín, Julián Elisii, Lucas Valente; Bruno Varela, Juan Mársico.

Suplentes: Lucas Velázquez; Brian Brid, Marcos Ledesma, Joaquín Ledesma, Gastón Romano, Nicolás Nuvola y Gino Sandiano.

Goles: Alan Soñora y Kevin Mergen (B); Julián Elisii.

Séptima División

Los dirigidos por José María Moreno siguen su gran año. Ya que no conocen la derrota a falta de dos fechas del final de esta Copa Campeonato. En esta fecha, se han adueñado nuevamente de una victoria, fue por 2 a 1. Los autores: Oscar Salomón y Carlos Almada, quien lo hizo desde los doce pasos, mientras que para Huracán descontó Maidana. De esta manera dicha categoría suma 14 victorias y 5 empates.  En La Quemita al final del encuentro hubo incidentes que incluyeron tanto a jugadores (quienes fueron informados), como entrada de Barras del equipo local. Otro hecho lamentable, que en este ámbito la violencia también se hace presente.

Formación: Lautaro Llarín; Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton; Ezequiel Cañete,  Adrian Sánchez, Axel Alex Windholz; Mauro Luna Diale, Carlos Almada, Lucas Brochero.

Suplentes: Ayrton Gardoqui, Nicolás Balerdi, Tomás Fernández, Gonzalo Virano, Nahuel Velasquez, Isaac Escalante, Nicolás Chamorro.

DT: José María Moreno.

Octava División

Tras venir de un importante triunfo por 4 a 1 frente a Instituto, el conjunto encabezado por Luis Lúquez, otra vez se encontró con un triunfo. En la Quemita, el Xeneize venció a Huracán por 2 a 1 con tantos de Agustín Almendra y Rodrigo Sequeira, Agustín Currinca lo hizo para el Globo.

Formación: Manuel Roffo; Alexis Weigandt, Diego Gomez, Rodrigo Sequeira, Laureano Grandis; Agustín Almendra, Nahuel Molinas, Facundo Fernandez; Agustín Obando, Facundo Colidio, Erik Bodencer.

Suplentes: Gianluca Riancho, Matías Polizzi, Joel Dos Santos, Santiago Nuñez, Iván More, Leonardo Juarez, Alexis Correa.

DT: Luis Luquez.

Novena División

Los chicos de la 2001, que venían de ganar por 2 a 0 al conjunto de Córdoba, sumaron otros tres puntos en esta jornada. Los dirigidos por Fabián Fedullo, se quedaron con la victoria por el mismo resultado con los goles de Kevin Benítez y Gabriel Aranda en condición de visitante.

Formación: Ramiro García; Lisandro Mercuri, Matías Olguín, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Alan Varela, Alexis Alvariño, Thiago Ceijas; Milton Fossati, Luca Cañumil, Kevin Benítez.

Suplentes: Sánchez, Facundo Belizán, Enrique Andrés, Mateo Comignaghi, Brandon Cortes, Maximiliano Zalazar, Maya.