La Reserva cayó ante Banfield por 1-0, pero a pesar de eso sigue como puntero del torneo. Terzaghi hizo el gol del “Taladro”.
En el sur, en el predio de Banfield en Luis Guillón, el local recibió al equipo azul y oro conducido por Óscar Regenhardt. En un partido disputado, el “Taladro” logró vencer el arco defendido por Sebastián D’Angelo en el segundo tiempo. El tanto llegó a través de un penal que ejecutó Terzaghi, quien ingresó en el complemento. Hace seis encuentros que el Xeneize no conoce la victoria, y a pesar de ello sigue como puntera con 67 puntos. Lo siguen Vélez e Independiente con 66, el “Rojo” jugará mañana ante Newell’s pero va a poseer un partido más jugado que Boca. Ya que el conjunto azul y oro debe disputar el encuentro postergado ante Racing. Al igual que el “Fortín” que mañana jugará ante Atlético Rafaela. Formaciones: Banfield: Ferreyra; Noguera, Sarobe, Toledo, García; González, Molina, Molina, Juan García; González y Pereyra. Boca:
Sebastián D’ Angelo; Leandro Marín, Enzo Ruiz, Brian Flores, Fernando Evangelista; Guillermo Fernández; Exequiel Benavídez, Leonardo Baima; Leandro Paredes; Orlando Gaona Lugo y Juan Martín Imbert.]]>