Ayer por la tarde, en Casa Amarilla, los de Saturno perdieron 2 a 1 con el “Tricolor”. Fragapane marcó el empate parcial para el Xeneize.

Así como la Primera suma amistosos para encontrar ritmo de juego en esta pretemporada, también la Reserva busca rodaje. Por eso, ayer por la tarde los dirigidos por Saturno disputaron un amistoso ante Almagro, en Casa Amarilla.

Fueron dos tiempos de cincuenta minutos, en los que el visitante usó dos formaciones distintas. En la primera parte, Diego Coria adelantó al “Tricolor”. Fragapane fue quien puso el empate para el Xeneize.

En la segunda parte, Pablo Castiarena puso el tanto definitivo. Pese a la derrota, la Reserva suma minutos de fútbol, que es lo más importante. Parte del plantel jugará hoy ante Olimpo el partido previo al del primer equipo, pero serán pocos. El resto, suplentes del plantel mayor.

FORMACIONES
Boca Juniors: Sebastián D’Angelo; Jonathan Castillo, Dino Castagno, Juan Cruz Komar, Maximiliano Padilla; Franco Mazurek, Sebastián Vidal, Fernando Evangelista; Gabriel Guerra; Franco Fragapane y Francisco Di Franco. DT: Saturno-Herrera.

Almagro I: Bruno Centeno; Richard Schunke, Diego Ianiero, Hernán González; Jony Pacheco, Franco Quiroz, Hernán Lillo, Nicolás Palacios, Lucas Sparapani; Maxi Castano y Diego Coria. DT: Carlos Mayor.

Almagro II: Nicolás Peranic; Nicolás Arrechea, Iván Macalik, Iván Morán, Matías Ruiz; Willian Sosa, Bruno Muerza, Julio Ramirez, Pablo Castiarena; Damián Arce y Arturo Mendoza.