Germán Delfino impartirá justicia en el choque del domingo en el Monumental entre River y Boca, por la décima fecha del Torneo Inicial.

Es la semana más larga, es el partido más esperado por todos. Falta muy poco para una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino que esta vez no tendrá público visitante. En el Monumental no habrá hinchas de Boca.

El equipo de Carlos Bianchi ajusta detalles para intentar extender su buen presente el domingo desde las 18.15  y ya se sabe quién será el árbitro: Germán Delfino, que dirigió al Xeneize una vez en este campeonato, en la Bombonera (triunfo 2 a 1 ante Atlético de Rafaela).

La particularidad es que Delfino dirigió también el Superclásico del pasado Torneo Final, que terminó igualado en un tanto, con goles de Manuel Lanzini, para River, y Santiago Silva, del lado de Boca, también en el recinto azul y oro. Ese encuentro terminó con la expulsión de Guillermo Burdisso, a los 44 minutos del complemento.

Falta muy poco. El partido más importante del fútbol argentino ya empezó a jugarse.