En el último weekend antes del Final Six de la Copa ACLAV, Boca venció a Catamarca Voley por 3-1. La figura fue Marcos Domínguez.

En el estadio marplatense de Once Unidos, Boca Río Uruguay Seguros enfrentó a Catamarca Voley. El comienzo del juego fue muy parejo, pero tras el primer tiempo técnico el equipo de Ferraro fue más efectivo y sacó una pequeña ventaja. Luego de algunos errores boquenses, Catamarca se llevó el primer set.

En el segundo chico el Xeneize arrancó con otra cara y dejó atrás el mal comienzo: se puso 14-5 de la mano de Armesto, Domínguez y Hatrick. Semejante brecha, que hacia el final se agrandó, fue imposible de revertir para los catamarqueños. El equipo siguió sumando y cerró el set 25-11.

En el tercer parcial, Domínguez puso en ventaja a Boca que sacó la primer diferencia hacia el primer tiempo técnico. Luego Catamarca se acercó, pero Boca fue más certero sobre el final del set y lo cerró.

Al comenzar el último chico, Boca dominó ampliamente el juego dejando sin posibilidades a su rival. El equipo se dedicó a mantener la diferencia lograda sobre el inicio; sólo en un intervalo debido a errores de servicio del Xeneize, Catamarca Voley se acercó, pero Gigante pidió un tiempo que le dio claridad al equipo: volvieron a la cancha y con un parcial 6-0 cerraron el encuentro.

Boca dejó abiertas sus chances de clasificación para enfrentar hoy a Buenos Aires Unidos en un partido clave. El encuentro se llevará a cabo hoy desde las 21hs en el Coloso de Parque Luro.

Síntesis:
Catamarca Voley: Juan Ignacio Macció, Renato Da Silva, Diego Stepanenko, Nicolás Heredia, Jorge Silva Blanco y Everaldo Frangiotti. Líbero: Ignacio Forastiero.
Ingresaron: Franco Dubinsky, Leonardo Plaza Gandini, Manuel Leskiw Auer y Esteban Cabrera.
DT: Hernán Ferraro.

Boca Río Uruguay Seguros: Ignacio Verdi, Marcos Domínguez, Francisco Russo, Mauricio Arrúa, Lucas Armesto, Joau Kulaska. Líbero: Facundo Santucci.
Ingresaron: Nicolás Bruno, Mauricio Arrúa y Maximiliano Gauna.
DT: Marcelo Gigante.

Estadio: Coloso de Parque Luro (Mar del Plata).
Árbitros: Gustavo Sánchez y Gustavo Rodríguez.