El delantero ingresó en el complemento, metió dos goles y dio vuelta el partido, que terminó siendo favorable al elenco azulgrana por 2 a 1 ante Lugo.

El encuentro parecía complicado para el Barcelona B, que caía 1 a 0 ante Lugo, con gol de Pablo Álvarez. En el segundo tiempo, a los 19 minutos, Eusebio dispuso el ingreso de Sergio Araujo en lugar de Javier Espinosa, sustitución que cambiaría el rumbo del cotejo.

El atacante convirtió en la primera ocasión clara que tuvo, siendo éste su debut goleador en la liga. Luego, cuando quedaban menos de cinco minutos para el cierre, Araujo recibió un centro desde la izquierda y, sin dejarla picar, definió con mucha categoría.

El próximo compromiso del Barcelona B será en condición de local ante el Elche, líder del certamen. ¿Se habrá ganado un lugar entre los titulares el juvenil surgido de las inferiores de Boca?