Luego de su paso por All Boys, el volante pudo vestir la camiseta Xeneize nuevamente. En la pretemporada, ya había disputado algunos minutos.

Luego de disputar el amistoso con Estudiantes de La Plata y los últimos minutos en el Superclásico en Mar del Plata, Nicolás Colazo todavía no había jugado oficialmente con la camiseta Xeneize, tras su paso por All Boys.

El volante había sido marginado por una inflamación en la tibia, que lo dejó algunas semanas trabajando aparte en los entrenamientos. Posteriormente, se recuperó y jugó algunos encuentros de Reserva, incluso llegó a anotar un gol.

Ayer reemplazó a Juan Sánchez Miño en el empate ante Quilmes, si bien no tuvo mucha participación, pudo volver a pisar el verde césped. La última vez que lo hizo con la de Boca, fue en la derrota 4 a 0 con Newell’s en el Torneo Final 2013.

La próxima fecha será ante River Plate y Colazo lucha por tener un lugar en el equipo. Por lo pronto, iría al banco. ¿Jugará?