El exBoca anotó un gol en el empate 1 a 1 de Sao Paulo ante César Vallejo. El delantero ingresó en el segundo tiempo.

Sao Paulo visitaba a César Vallejo por la ida del repechaje de la Copa Libertadores. El exBoca, Jonathan Calleri, se encontraba en el banco de los suplentes.

El local comenzó ganando el encuentro con un tanto de Alejandro Hohberg. Ya en el complemento, Edgardo Bauza, entrenador del conjunto brasileño, decidió colocar al atacante argentino pasados los diez minutos. El delantero hacía su debut con su nuevo equipo.

Calleri no sintió la presión y marcó la igualdad del encuentro, con una exquisita definición por encima del arquero.

Sin embargo, su gol no alcanzó para la remontada. Ahora volverán a verse las caras el próximo 10 de febrero en el Morumbi.