Boca superó a San Lorenzo por 3 a 2 en La Bombonera por la Liga Profesional. Y, como era de esperarse, las cargadas por parte de los hinchas Xeneizes no tardaron en aparecer en las redes sociales.

El partido estuvo plagado de polémicas. Dos penales para San Lorenzo, un expulsado para Boca y declaraciones por parte de los visitantes contra el árbitro pese a tener 2 tiros desde los once pasos. Sin embargo, esto parece importarle poco a los Xeneizes y así le dedicaron el triunfo al Ciclón con ingeniosos memes en las redes.

La jugada que San Lorenzo protesta en el partido contra Boca

En conferencia de prensa, el Pipi Romagnoli fue durísimo contra el arbitraje de Echavarría. Y sentenció que el juez perjudicó a San Lorenzo en La Bombonera.

La jugada en la que más hincapié hizo el exjugador fue en un supuesto penal de Brey en el primer tiempo a Vombergar la cual no fue cobrada por el árbitro. En el segundo tiempo, los de Boedo tendrían otro penal más que también intercambiarían por gol.