Boca no pudo contra River en la Bombonera y perdió por 2 a 0 en la antesela del encuentro de vuelta contra Palmeiras por la semifinal de la Copa Libertadores. La reacción de los hinchas, como era de esperarse, se hizo presente en las redes sociales.

Y es que, una vez finalizado el partido, tres palabras fueron de las más escritas en Twitter: “Ganen el jueves“. Esto, como se mencionó anteriormente, hace claramente referencia a lo que se le viene al xeneize el jueves próximo en el Allianz Parque de San Pablo.

Cabe recordar que la ida entre los de la Ribera y el Verdao terminó con un 0 a 0 injusto para los dirigidos por Jorge Almirón. Ahora, deberán viajar a terreno brasilero para buscar la clasificación en una llave que no cuenta con gol de visitante.

El Superclásico se abrió con el gol de Salmón Rondón en el primer tiempo mientras que el segundo tanto apareció en el último minuto del partido con un remate sin arquero de Enzo Díaz. Tras entrar en el minuto 70, a Edinson Cavani le anularon un gol por offside.

“Ganen el jueves” fue tendencia en las redes tras la derrota de Boca ante River

¿Cuándo juega Boca contra Palmeiras por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores?

Boca estará enfrentandose ante Palmieras por la segunda semifinal de la Copa Libertadores este jueves 5 de octubre en el Allianz Parque de San Pablo.

¿Hay gol de visitante en la serie entre Boca y Palmeiras por la semifinal de Copa Libertadores?

Como sucede hace ya un par de temporadas, el gol de visitante ya no corre en la Copa Libertadores. Por ende, en caso de igualdad, la llave se definirá desde los penales.