Boca cayó 3 a 0 ante Tigre como visitante en el debut de Fernando Gago como entrenador. La diferencia era de solamente un gol hasta cinco minutos antes de que se cumpliera el tiempo regular. Sin embargo, una ráfaga del Matador hizo que una simple victoria terminara en goleada.

Agustín Cardozo apareció en el final convirtiendo abajo del arco tras un cabezazo de Arias e interviniendo justo antes de que ingrese la pelota. Fernando Echenique tardó en convalidarlo debido a un supuesto offside del capitán del Matador, pero por muy poco quedó habilitado y terminó señalando el círculo central.

Ya en el segundo minuto de descuento, Sebastián Medina liquidó el pleito luego de una gran asistencia de Lorenzo Scipioni. Quedó mano a mano con Chiquito Romero y definió con fuerza al primer palo para poner el 3 a 0 final.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca?

El próximo encuentro de Boca será ante Gimnasia por los cuartos de final de la Copa Argentina 2024 el miércoles 23 de octubre a las 21.10 en el Coloso Marcelo Bielsa.