Boca se enfrenta a River por la fecha 7° del torneo de Reserva. El Xeneize necesita conseguir obligatoriamente la victoria para escalar en la tabla de posiciones, ya que no está ingresando a la fase final de la Copa Proyección. Sin embargo, los de Mariano Herrón empezaron con el pie derecho el Superclásico debido a que se pusieron arriba en el marcador.

A los 22′ minutos de la primera parte, los pibes del Único Grande festejaron el primer tanto del partido. Tras un tiro de esquina pasado, el balón le quedó a Julián Ceballos y encaró hacia la esquina, pareciendo que tenía el camino cerrado. Sin embargo, la jugada terminó en gol.

Y es que Ceballos ejecutó un gran centro antes de que el balón traspase la línea final y Santiago Dalmasso realizó un gran cabezazo. De esta manera, el balón se incrustó en la red rival y el cuadro de la Ribera conseguía la victoria parcial.

Sin embargo, el Millonario iba a dar vuelta el marcador en cuestión de minutos. Dos goles de Agustín Ruberto y otro tanto de Enzo Aguirre ponían el marcador parcial 3 a 1.