Boca acaba de sufrir un duro golpe antes de la vuelta de las semifinales con el Palmeiras. El equipo comandado por Jorge Almirón cayó derrotado 2 a 0 ante River en el Superclásico, y no llega de la mejor manera para el duelo de Copa Libertadores.

No obstante, el conjunto brasilero, al igual que el Xeneize, también vio acción el fin de semana. En el Brasileirao, el conjunto de Abel Ferreira era escolta, junto a Gremio, del Botafogo con tan solo 7 puntos de diferencia. Y este domingo se enfrentó al Bragantino por la jornada número 24°.

Pensando exclusivamente en la Libertadores, el Verdao salió a jugar con un equipo suplente. Inclusive, Ferreira dejó afuera de la lista de los convocados a sus titulares indiscutidos y, arrancó bien, pero terminó perdiendo los tres puntos.

Rápidamente, el Palmeiras se puso en ventaja con el golazo de Endrick. La joya que compró el Real Madrid quedó mano a mano con el portero rival, lo eludió y envió el balón a la red. Sin embargo, en la segunda parte se daría vuelta el resultado.

A los 15´ minutos, Bragantino igualaba el marcador con un tanto desde los 12 pasos. Finalizando el cotejo, los locales pondrían el 2 a 1 final con un gol de cabeza y es un hecho que el Mundo Boca celebra, a días de que se defina la serie del torneo continental.

¿Cuándo se jugará la vuelta de las semifinales entre Boca y Palmeiras?

El duelo de vuelta por las semifinales de la Copa Libertadores entre Boca y Palmeiras se disputará el próximo jueves a las 21:30 horas.

¿Contra quién jugará el ganador de la serie entre Boca y Palmeiras?

El ganador de la serie entre Boca y Palmeiras avanzará a la final de la Libertadores, que se disputará en el Estadio Maracaná. Su rival saldrá de las semis que protagonizan Internacional de Porto Alegre y Fluminense.