Tras la goleada ante Nacional Potosí por Copa Sudamericana, Boca fue por la victoria en la Liga Profesional y el objetivo quedó trunco en su visita a Vicente López. Con gol de Mateo Pellegrino, Platense superó al Xeneize por 1-0 y más allá del resultado desfavorable, la visita contó con algunas chances para igualar el marcador. Una de las últimas estuvo en los pies de Norberto Briasco.

El delantero, que ingresó en el inicio del segundo tiempo en lugar de Equi Fernández, desperdició una gran chance para igualar el marcador y de convertir, el Único Grande podía llevarse un punto de Vicente López. En el tiempo adicionado, el ex Huracán recibió un pase de Miguel Merentiel y el atacante no pudo marcar lo que era el 1-1 en la cancha del Calamar.

En una de las últimas jugadas a su favor, el delantero quedó frente al arco y optó por gambetear al guardametas local, resolución que no dio sus frutos y le negó el empate al Único Grande. Pese a su aporte en el complemento, Norby no pudo empardar el marcador y se quedó con las ganas de marcar su primer gol en la temporada.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca?

Con el boleto conseguido a la fase eliminatoria de la Copa Sudamericana, el foco del Xeneize está puesto en la Liga Profesional e intentará sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Antes del parate disputará otros encuentros y uno de los cotejos más cercanos se dará dentro de dos semanas.

El viernes 14 de junio llegará el turno de recibir a Vélez Sarsfield en La Bombonera. Este cotejo iniciará a las 21:00 en La Bombonera y los dirigidos por Diego Martínez buscarán volver al triunfo, objetivo que consiguió en una sola ocasión en el arranque del campeonato.

Los números de Norberto Briasco en 2024

A lo largo del semestre, el DT contó con varios jugadores en el ataque y la pelea fue reñida por la titularidad, Poco a poco, la dupla conformada por Edinson Cavani y Miguel Merentiel se fue afianzando, y los demás atacantes esperaron por su lugar. En los últimos cotejos le llegó la chance a Briasco, de poco rodaje en la temporada actual.

En lo que va de la primera parte del año, el ex Huracán disputó tan solo 5 encuentros y lo llamativo es que durante los primeros meses del año, sumó 169 minutos en cancha. Tras sus participaciones en la Copa de la Liga y la Copa Sudamericana, Norby hizo su presentación en la Liga Profesional en la cuarta fecha.