Boca le está ganado 2 a 0 a Banfield por la Liga Profesional. Durante el primer tiempo, Edinson Cavani marcó el primer gol del partido que se juega en La Bombonera con una gran definición. Luego, en la segunda parte, el Xeneize iba a aumentar el marcador del partido.

Justamente, quien anotó el segundo tanto del equipo de Diego Martínez es Miguel Merentiel. La Bestia, de gran temporada, aprovechó un error de Gabriel Aranda, futbolista del Taladro que pertenece a Boca, y así festejó un nuevo gol con la azul y oro.

La jugada en cuestión comenzó en los pies de Aranda, quien tenía el balón en su propio campo e intentó darle un pase atrás a su arquero. Sin embargo, el lanzamiento quedó cortó y fue interceptado por Merentiel, quien gambeteó al portero y envió la pelota a la red.

El gol de Cavani para el 1 a 0 de Boca ante Banfield

Edinson Cavani abrió el marcador del partido que se lleva a cabo en La Bombonera. En el arranque del encuentro, Boca no tuvo situaciones claras, salvo un remate de Exequiel Zeballos que la contuvo el arquero rival sin problemas.

Sin embargo, a los 21′ de la primera parte apareció Cavani con un verdadero golazo. La jugada del primer gol comenzó en la banda derecha con Luis Advíncula, quien envió un gran centro al Matador. Este último bajó el balón con una gran calidad y definió de excelente manera al ángulo. De esta manera, el uruguayo ponía el 1 a 0 en favor de Boca.