Boca empata 1 a 1 con River en Córdoba por los cuartos de final de la Copa de la Liga al término del primer tiempo. A los 10 minutos, Miguel Borja había puesto en ventaja al equipo Millonario y el clima se había tornado muy complicado para el Xeneize durante casi todo el primer tiempo.

Pero en el primer minuto de tiempo agregado, Miguel Merentiel puso la igualdad en el marcador después de una patriada de Luis Advíncula. El peruano fue hasta el fondo por la banda derecha, dio el pase atrás y la Bestia le dio de zurda cayéndose, y tras un pequeño desvío se metió en el arco de Franco Armani.

VIDEO | Lo empató Boca: el gol de Miguel Merentiel para poner el 1 a 1 frente a River

Boca vs River por la Copa de la Liga: en qué canal se puede ver EN VIVO por TV

El Superclásico de este domingo 21 de abril se puede ver tanto en ESPN Premium como en TNT Sports a las 15.30. Para poder visualizar ambas señales se requiere tener el pack fútbol contratado con tu empresa proveedora de cable.

¿Por qué Advíncula juega con una cinta en la nariz?

El lateral peruano juega cada uno de los partidos con Boca usando una cinta por encima de su nariz. Como Luis Advíncula tiene piercings en ella en las dos fosas nasales, el jugador la utiliza para tapar ese espacio que estos le generan.