Milton Giménez le dio el empate a Boca contra San Lorenzo en el segundo tiempo, situación que iba a servir para que el equipo de Diego Martínez se imponga en el juego. Y después en el partido con lo que sería el segundo tanto de Marcelo Saracchi.

El grito del ex hombre de Banfield se gritó en todos los rincones de La Bombonera. Y uno de los grandes protagonistas de este momento fue Edinson Cavani, delantero uruguayo quien se sumó al festejo desde su palco de una manera más que eufórica junto a su hija.

Para ser preservado para la serie contra Cruzeiro por Copa Sudamericana, Edinson Cavani no concentró para el partido contra San Lorenzo. Sin embargo, el Matador está presente en La Bombonera mirando el encuentro junto a uno de sus hijos desde uno de los palcos.

Y, al momento en el que Milton Giménez marcó el 1 a 1 parcial, el uruguayo fue captado por las cámaras gritando el gol de manera totalmente eufórica. Minutos después, llegaría el 2 a 1 para el Xeneize tras la jugada de Marcelo Saracchi.

Tras un tiro libre de Zenón, la pelota cayó en el área visitante. Y fue Miguel Merentiel quien bajó la pelota de cabeza para un Milton Giménez que logró superar a su marca.

¿La definición? Primero la bajó y después definió arriba con una especia de media vuelta que dejó pagando al arquero visitante. Con esto, el delantero llegó a su segundo gol con la camiseta azul y oro.