Boca empató 2 a 2 frente a Defensa y Justicia en su vuelta a la Liga Profesional. El equipo logró levantar dos veces el marcador pero no logró una superioridad como para llevarse los tres puntos. El próximo encuentro será el miércoles ante Independiente del Valle por la vuelta de 16avos de final de la Copa Sudamericana.

Gary Medel fue titular y dio inicio a su segundo ciclo con la camiseta del Xeneize. Durante el primer tiempo, se hizo viral un fuerte reclamo contra Milton Delgado, uno de los jóvenes mediocampistas centrales. “Corré, dale corré“. El chileno jugó de zaguero central y se enojó muchísimo con el volante por tardar en regresar a auxiliar a sus compañeros.

El fuerte enojo de Gary Medel con uno de sus compañeros

El Xeneize igualó 2 a 2 frente al Halcón de Varela en un encuentro que tuvo de todo. Hubo triple ley del ex por los goles de Santiago Ramos Mingo, Aaron Molinas y Miguel Merentiel.

Pero todos los focos apuntaron a Gary Medel por un fuerte reclamo a Milton Delgado en el primer tiempo. “Dale, corré, dale“, le gritó el Pitbull visiblemente enojado. Brian Aguirre se metió en el medio para alejarlos entre sí pero el diálogo iba escalando.

Después, se puede ver como Lautaro Blanco también intenta calmar al chileno, que continuaba insultando al juvenil del Xeneize. A Medel no le gustó nada la contestación del mediocampista surgido en Boca Predio y se lo hizo saber.

Sin embargo, una vez finalizado el primer tiempo, el Pitbull fue a buscarlo y lo abrazó para poner paños fríos a la situación. Jabes Saralegui entró por Delgado en el entretiempo mientras que Walter Molas relevó a Medel en el tiempo de descuento.

VIDEO | Los goles del empate entre Boca y Defensa y Justicia por la Liga Profesional 2024