Boca está perdiendo 1 a 0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero con gol de Rodrigo Atencio. El volante del equipo santiagueño puso la ventaja a solo dos minutos de que comenzara el encuentro en el Estadio Madre de Ciudades. Al Xeneize volvieron a abrirle el marcador primero y a partir de ahora el encuentro se hará cuesta arriba.

Diego Martínez tuvo que poner una dupla central conformada por juveniles debido a las múltiples lesiones que hubo en el plantel. Además, viene de perder en el debut ante Atlético Tucumán y sufrir un empate sobre la hora frente a Fortaleza en La Bombonera.

VIDEO | No se puede creer: Central Córdoba puso el 1 a 0 ante Boca en solo dos minutos

Rodrigo Atencio puso en ventaja a Central Córdoba ante Boca en Santiago del Estero. El volante por izquierda apareció luego de un mal rechazo de Mateo Mendía y definió ante la salida de Sergio Romero. El Xeneize sufre en el Estadio Madre de Ciudades a muy poco de comenzar el encuentro.

Lautaro Di Lollo y Mateo Mendía conforman la dupla central del equipo de Diego Martínez debido a las distintas lesiones que sufrió el plantel. Ahora, el Xeneize tendrá la dura tarea de intentar ponerse en partido y, como otras veces en este 2024, dar vuelta el marcador.