En lo que fue un partido sin demasiados riesgos en el arco de Romero, Boca se impuso ante Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0 cortando asi una racha de 3 derrotas consecutivas en la Copa de la Liga. De esta manera, el autor del último tanto de la noche fue Darío Benedetto quien, junto a Edinson Cavani, nos dejó un gran momento a todos los hinchas xeneizes.

A su vez, cabe remarcar que el delantero uruguayo no disputó ni un minuto en el encuentro a raíz de su necesidad de descansar tras los minutos acumulados mientras que, por otro lado, el ex Arsenal ingresó en el segundo tiempo por Miguel Merentiel para sentenciar el resultado.

Dicho esto, y como pudo citarse anteriormente, Cavani y Benedetto brindaron una gran imagen al finalizar el encuentro en donde se los pudo ver a ambos abrazados tras la victoria del conjunto de Jorge Almirón, situación que denota asi la buena relación entre ambos y la sana competencia por el puesto.

Además de lo mencionado, momentos después del partido, Darío declaró respecto al puesto de centrodelantero: “Es importante para mí convertir. Edi y Miguel estaban contentos, lo mismo yo si ellos convierten. Hay una competencia muy linda y después es el técnico el que decide. Nosotros tenemos que sumar. Le agradezco a los compañeros la confianza que me dan”.

¿Cuántos goles tiene Darío Benedetto con la camiseta de Boca?

Desde lo que fue su arribo a Boca en 2016, y entre sus 2 ciclos en el club, Benedetto acumuló la cantidad de 69 goles en 148 partidos jugados con la camiseta xeneize.

¿Cuántos goles tiene Cavani en Boca?

Desde su llegada, Edinson Cavani disputó un total de 8 partidos con la camiseta de Boca y marcó tan solo 1 gol el cual se dio en el triunfo xeneize ante Platense por 3 a 1 en la Bombonera.