Por la fecha 14° de la Liga Profesional, Boca está visitando a Racing en Avellaneda. Y en los primeros minutos el partido está 1 a 1 con goles de Milton Giménez para el Xeneize y Nardoni para los de Costas.

VIDEO | El golazo de Milton Giménez contra Racing para el 1 a 0 de Boca contra Racing

Boca fue el primero en adelantarse en el partido ante Racing. Y la jugada llegó de los pies de Miguel Merentiel, delantero que asistió de gran manera a Milton Giménez.

El ex Banfield, ante la salida del arquero Cambeses, se tomó un tiempo más y definió al primer palo a los 17 minutos del primer tiempo.

VIDEO | El gran error de Romero y el empate de Racing frente a Boca

Tan solo 3 minutos después, Racing empataría el partido. El autor, Juan Ignacio Nardoni, ex jugador de Unión de Santa Fe. La jugada llegó tras un grave error de Chiquito Romero en salida.

De esta manera, el arquero Xeneize le otorgó la pelota al jugador local y este definió sin problemas frente a su salida para el empate de Racing. De momento, el partido está parejo.