Nicolás Orsini se erró un gol casi hecho en el partido de Unión vs. Belgrano en Santa Fe. El ex hombre de Boca, quien ingresó en el segundo tiempo en el equipo del Kily González, tuvo en sus pies el empate del cuadro santafesino ante los cordobeses, pero no pudo aprovechar su oportunidad.

En este contexto, el Tatengue perdió 2 a 1 como local ante el Pirata y el jugador que todavía pertenece a Boca quedó retratado como uno de los responsables. Cabe recordar que, desde que llegó a su nuevo club, Orsini lleva tan solo 2 goles en 24 partidos jugados.

VIDEO | El gol que se erró Nicolás Orsini en Unión vs. Belgrano

Nicolás Orsini ingresó en el minuto 65 del encuentro por Bruno Pittón, autor del único tanto del conjunto local en el partido. De esta manera, a los 80 minutos, el ex jugador de Lanús tuvo la oportunidad de igualar las cosas después que la pelota le quedará tras un par de rebotes.

Sin embargo, al apurarse y ni siquiera levantar la cabeza para mirar el arquero, el delantero remató rápidamente y desvió la pelota por el lado izquierdo del palo del arquero visitante, errándole así prácticamente al arco en su remate.

Nicolás Orsini todavía pertenece a Boca

Nicolás Orsini todavía pertenece a Boca. El delantero llegó a Unión a préstamo con opción de compra por 18 meses y firmó contrato en el club de Santa Fe hasta finales del 2024.

De esta manera, en caso de que Unión no haga uso de la opción, el jugador deberá regresar al equipo de la Ribera. El atacante fue fichado por Boca en 2021 a cambio de 1.750.000 dólares desde Lanús.

¿Cuántos goles hizo Orsini en Boca?

El delantero arribó a Boca a mediados de 2021, disputó 36 partidos y apenas convirtió 3 goles. 2 de ellos fueron frente a Central Córdoba de Rosario por Copa Argentina y el restante frente a Colón de Santa Fe en La Bombonera.

¿En qué clubes jugó Nicolás Orsini en su carrera?

En total, Orsini jugó en 11 clubes a lo largo de su carrera: Tiro Federal, Atlético Rafaela, Anyang de Japón, Horn de Austria, Fagiano Okayama de Japón, Sportivo Luqueño de Paraguay, Sarmiento de Junín, Lanús, Boca y Unión.