Luca Langoni dejó Boca en este mercado de pases, siendo su nuevo destino en New England Revolution de la MLS. Y en sus primeros partidos, el delantero ya logró demostrar toda su calidad.

El salido de Boca Predio lleva apenas 3 partidos en su nuevo equipo. Y en su último encuentro por el torneo estadounidense, marcó un gol y para el empate de su club en condición de local contra St. Louis City SC. De esta manera, ya lleva 2 tantos y una asistencia en su nuevo club en apenas 135 minutos jugados.

El equipo del exjugador de Boca comenzó perdiendo el partido por la fecha 27 de la conferencia Este de la MLS. Y fue el mismo Langoni quien se encargó de igualar las cosas.

El delantero recibió sobre la línea y superó a su marca en velocidad. Después, ante la salida del arquero, la “Langosta” definió al segundo palo y festejó junto a sus compañeros.

Posteriormente, su equipo se pondría en ventaja con un gol de Carles Gil. Pero en la segunda parte no lograrían mantener el marcador y, con tanto de Simon Becher, el partido terminaría igualado 2 a 2.

El otro gol de Luca Langoni en la MLS para el New England Revolution

En su debut en la MLS, Luca Langoni fue la gran figura del New England Revolution. ¿De qué manera? Marcando un gol y una asistencia en el triunfo de su equipo por 5 a 0 contra Montreal.

El ex Boca entró a falta de 15 minutos para el final y rápidamente mostró todo su talento. Primero llegó el pase gol para Giacomo Vrioni y después su tanto para sellar el encuentro.