Tras su salida de Boca, el Chelo Weigandt jugó su segundo partido con Inter Miami y finalmente pudo compartir equipo con Lionel Messi. Y es que, el astro argentino se encontraba recuperándose de su lesión, motivo por el cual no estuvo presente en el debut del lateral derecho con el equipo de la MLS ante New York.

De esta manera, ambos argentinos aparecieron en el segundo tiempo de lo que fue el empate del equipo del Tata Martino frente a Colorado Rapids por la fecha 8 de la MLS. Por su parte, el mejor del mundo no solo se destacó por un golazo convertido, sino que también le otorgó un increíble pase al ex Boca que no tardó en recorrer las redes sociales.

El gran pase de Lionel Messi al Chelo Weigandt en Inter Miami

El ingreso del mejor del mundo se dio a comienzos de la segunda parte, momento en donde Inter Miami perdía 1 a 0 ante Colorado Rapids. Sin embargo, tras el ingreso de Messi, el equipo rosa logró empatar el partido a los 57 minutos con un tanto del campeón del mundo y 3 minutos después llegaría el 2 a 1 por parte de Leonardo Afonso en favor de los locales.

El ingreso del ex Boca se dio a los 56 minutos del encuentro, instantes antes que Inter Miami iguale el encuentro. Consecuentemente, se pudo empezar a ver la sociedad entre el lateral surgido de las inferiores xeneizes y el ex hombre del Barcelona por el lado derecho del ataque.

¿Qué dijo el Chelo Weigandt sobre jugar con Messi en Inter Miami?

A los días de su llegada, el Chelo Weigandt explicó lo que significa para él jugar en Inter Miami junto a Messi: “Todo te sorprende de él. Es increíble, estamos entrenando y hace un pase que nadie lo ve. Para mí va adelantado a todos“.

A su vez, agregó: “Jugar al lado de él es extraordinario. No es para nada difícil, hay que potenciarse para adaptarse a él y ayudarlo“.

¿Qué dijo Weigandt después de firmar su contrato con el Inter Miami?

Tras firmar su contrato con el club de la MLS, el Chelo Weigandt habló sobre lo que significa esta nueva experiencia en su carrera: “Muy feliz de estar acá, muy contento de que un club como Inter Miami se haya interesado en mí“.

También, sumó: “Trataré de aportar adentro de la cancha lo que más pueda, garra y corazón. Es algo que me caracterizaPara mí la familia es algo muy valioso“.