En un partido complejo, Boca superó a San Lorenzo por 3 a 2 y se quedó con el clásico por la Liga Profesional. Y uno de los jugadores que cambió el partido fue Miguel Merentiel, delantero que no solo otorgó la asistencia a Giménez para el 1 a 1 sino que también sentenció el encuentro con el tercer tanto.

A su vez, a falta de 1 minuto para el final, el visitante descontaría el marcador. ¿De qué manera? De penal nuevamente tras una falta de Saracchi, defensor que se iría expulsado.

Tras un gran pase de Anselmino desde el campo de Boca, Miguel Merentiel quedó habilitado con la pelota bajo control. Y con una de sus características corridas, superó a su marca en velocidad y definió al palo izquierdo del arquero.

Minutos después, llegaría el descuento de San Lorenzo. Su autor: Iván Leguizamón, jugador que tras el penal cometido por Saracchi por una carga de atrás, concretó el 3 a 2 final.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca por la Liga Profesional?

El próximo partido de Boca por la Liga Profesional será ante Estudiantes de la Plata como visitante el lunes 29 de agosto. Por su parte, por Copa Sudamericana, el Xeneize se enfrentará el próximo jueves ante Cruzeiro en Brasil.