Miguel Merentiel puso el 3 a 2 para Boca ante Central Córdoba en Santiago del Estero. El Xeneize jugó un segundo tiempo muy bueno y se lo dio vuelta al Ferroviario. Luego de irse en desventaja al entretiempo, los dirigidos por Diego Martínez lograron una reacción rápida cuando comenzó el complemento y son

VIDEO | Merentiel puso el 3 a 2 y Boca lo dio vuelta en Santiago del Estero

El Xeneize sufrió en la primera mitad frente a Central Córdoba y se había ido 2 a 0 abajo al descanso. Pero en una ráfaga de 7 minutos empató el encuentro con goles de Equi Fernández y Miguel Merentiel.

Y a 11 minutos del final, la Bestia volvió a aparecer y con un zurdazo de afuera del área puso el 3 a 2 para Boca. El delantero convirtió su gol número 11 en este 2024 en 23 presentaciones e igualó a Edinson Cavani como goleador del ciclo Martínez.

En el último minuto de juego, Merentiel estuvo a punto de llevarse la pelota. En una contra, se la picó al arquero y la pelota pegó en el palo. Equi Fernández llegó para el rebote y puso el 4 a 2 final para el Xeneize en Santiago del Estero.

VIDEO | Equi Fernández puso el 4 a 2 para Boca ante Central Córdoba