Boca se está jugando una “final” ante Independiente del Valle. Y es que el Xeneize está disputando la vuelta del repechaje de la Copa Sudamericana y necesita ganar sí o sí para avanzar a los octavos de final del torneo. De momento, los de Diego Martínez dieron un paso al frente y se imponen en el marcador.

Y es que sobre el final del primer tiempo, Edinson Cavani anotó un verdadero golazo al eludir al arquero y definir de manera exquisita al segundo palo sin mucho ángulo. Sin embargo, rápidamente le marcaron posición adelantada.

Luego de unos minutos, el VAR analizó la jugada y dictaminó que Cavani no estaba en offisde. De esta manera, el árbitro convalidó el tanto y el Xeneize está arriba 1 a 0.

Qué formación eligió Diego Martínez para el Boca-Independiente del Valle

Para la vuelta del duelo ante Independiente del Valle, Diego Martínez optó por esta formación: Sergio Romero, Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes SaraleguiPol Fernández, Milton Delgado, Julián Ceballos; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.