La Reserva de Boca se enfrentó este domingo por la tarde ante River por una nueva fecha de la Copa Proyección Final. El equipo de Mariano Herrón quería ganar su primer Superclásico en el 2024 para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones, pero no se dio.

Y es que los chicos del Xeneize fueron derrotados 1 a 0 por la tercera del Millonario en el Predio de Ezeiza. Lamentablemente, los de Núñez demostraron un buen rendimiento, fueron superiores en los 90′ minutos y se llevaron la victoria.

El gol de River y la tarjeta roja que recibió Boca en el Superclásico de Reserva

Durante los primeros 45′ minutos, el duelo fue más parejo e incluso Boca tuvo dos chances claras de Nacho Rodríguez y Julián Ceballos. Durante el segundo tiempo, tampoco hubo demasiadas ocasiones pero River se impuso en el marcador con un gran gol.

La jugada del tanto comenzó en los pies de Tomás Nasif, quien recibió el balón en 3/4 de cancha y lo trasladó por la esquina izquierda hasta llegar al área chica. Cuando parecía que iba a tirar el centro atrás, el jugador del Millonario sorprendió al rematar al arco con poco ángulo, pero aun así lo convirtió. Con ese gol, consiguieron los tres puntos.

Sobre el final del partido, los dirigidos por Mariano Herrón se abocaron al ataque y dejaron descubierto el sector defensivo. Por eso, ya terminando el encuentro, hubo un contraataque para la visita que Ezequiel González tuvo que cortar con falta. Al ser último hombre, la jueza decidió sacarle la tarjeta roja. De esta manera, se quedaron con diez jugadores y el máximo rival festejó el triunfo.

Cómo quedó la Reserva de Boca en la tabla de posiciones

Tras la derrota ante River, ahora Boca ocupa la tercera posición de la Zona B de la Copa Proyección Final con 11 puntos. Cabe destacar que si gana Talleres, le puede quitar el puesto. Sin embargo, los 8 mejores de cada grupo avanzan a la siguiente fase y, de momento, el Xeneize clasifica cómodamente.