La Reserva de Boca se está enfrentando a River por los octavos de final de la Copa Proyección 2024. El duelo se está llevando a cabo en el River Camp y los de Mariano Herrón quieren vencer a su máximo rival para estar entre los 8 mejores del torneo. Sin embargo, al comienzo de la segunda parte el equipo local le iba a dar un duro revés al Xeneize.

Precisamente, a los 10′ minutos del segundo tiempo, el Millonario iba a marcar el primer gol del partido. La jugada comenzó en un tiro de esquina en favor de los de Núñez y tras la ejecución, Leandro Peña Biafore quiso rematar de cabeza. Sin embargo, el balón pegó en un futbolista de Boca y después el conjunto de Herrón tuvo mala suerte.

Y es que tras el rebote, la pelota le quedó servida nuevamente a Peña Biafore de cara al arco de Fernando Rodríguez. Finalmente, el futbolista de River volvió a rematar y ahora el encuentro está 1 a 0.

¿Cuál es la formación que eligió Herrón para enfrentar a River?

El entrenador de Boca eligió este once titular para enfrentar a River en el Superclásico de Reserva: Fernando Rodríguez, Kevin Giménez, Facundo Herrera, Mateo Mendía, Isaías Rodríguez; Milton Delgado, Mauricio Benítez, Santiago Dalmasso; Juan Cruz Payal; Ignacio Rodríguez e Iker Zufiaurre.

¿Dónde ver en EN VIVO y ONLINE el Superclásico de Reserva?

El duelo entre Boca y River se puede disfrutar EN VIVO gratis y online a través de la plataforma de la LPF Play. Además, también será transmitido en la televisión por el canal TNT Sports. Sin embargo, para verlo allí debe contar con el pack de fútbol, que se abona mes a mes.