Boca se está enfrentando a Vélez en lo que será su último partido del semestre en La Bombonera. El objetivo del equipo conducido por Diego Martínez es llevarse los tres puntos en su estadio para escalar a lo más alto de la tabla de la Liga Profesional. Y el Xeneize lo está consiguiendo con gol de Edinson Cavani.

Durante el primer tiempo, el cuadro de la Ribera no pudo sacar ventaja. A pesar de que arrancó demostrando un gran nivel, luego fue decayendo el nivel del equipo. Sin embargo, en el segundo tiempo los de Martínez mostraron una buena cara y lo plasmaron en el marcador.

A los 15′ minutos de la segunda parte, Cavani iba a anotar el primer gol del encuentro. La jugada en cuestión comenzó en los pies de Cristian Medina, quien hizo un excelente pase y el Matador remató de cabeza. El balón finalmente ingresó a la red rival y Boca le está ganando 1 a 0 al Fortín.

¿Cuál es la formación de Boca para enfrentar a Vélez?

Diego Martínez eligió este once titular para el duelo contra Vélez: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Lautaro Di Lollo, Cristian Lema, Lautaro Blanco; Guillermo Pol Fernández; Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

¿Por dónde ver EN VIVO el duelo entre Boca y Vélez?

El duelo enfrentamiento entre Boca y Vélez está siendo transmitido a través de la pantalla de ESPN Premium. Para poder ver este encuentro, justamente se debe contar con el pack de fútbol que tiene que ser abonado todos los meses. En caso de verlo vía online, se necesita tener la aplicación de streaming de la empresa de cable correspondiente.