Cristian Medina fue el héroe agónico para salvar a Argentina de la derrota en el debut de los Juegos Olímpicos de París 2024. El equipo de Javier Mascherano perdía 2-0 con Marruecos en el estreno de la Sub 23; Gianluca Simeone puso el 1-2 y a los 15 minutos de agregado el volante de Boca puso el 2-2. Tras el gol, ambos equipos se fueron al vestuario por disturbios de los hinchas de Marruecos y el partido habría terminado en igualdad.

Luego de una jugada que tuvo ¡2 tiros en el travesaño! Cristian Medina agarró el tercer rebote y de cabeza sentenció el empate definitivo de la Selección Argentina. Con un gol en el último segundo, el equipo de Mascherano se lleva un punto que vale mucho como inercia para lo que sigue.

¿Terminó el partido entre Argentina y Marruecos?

Argentina y Marruecos se fueron al vestuario tras los disturbios luego del empate de Medina. Los futbolistas se la Selección fueron agredidos y por eso ambos equipos se marcharon de la cancha. Sin embargo, desde la organización dieron el encuentro como “suspendido”.

Minutos después, el periodista Gonzalo Bonadeo confirmó que la organización del partido dio por terminado el encuentro con la igualdad 2-2: el equipo de Javier Mascherano rescató un empate a último minuto gracias al gol del volante de Boca.