Mateo Sanabria puso el 2 a 0 para Central Córdoba ante Boca sobre el final del primer tiempo por la Liga Profesional. El Xeneize se fue al descanso con un resultado muy complicado y además sufrió la lesión de Luis Advíncula, que fue reemplazado por Marcelo Saracchi a los 35 minutos.

VIDEO | Con un error de Chiquito Romero, así fue el segundo gol de Central Córdoba ante Boca

El Xeneize sufre en Santiago del Estero y no para de recibir malas noticias. A solo dos minutos de que empezara el encuentro, Rodrigo Atencio aprovechó un error de la defensa y abrió el marcador. Ahora, en el segundo minuto de descuento, Mateo Sanabria la empujó abajo del arco para ampliar el marcador.

Sergio Romero no salió a descolgar el centro y Tomás Molina cabeceó al segundo palo para que su compañero solo tuviera que empujarla. Chiquito pareciera que corrió las manos creyendo que la pelota se iba afuera o alguien llegaba para despejarla, cosa que no ocurrió.

Boca sale a afrontar el segundo tiempo con el objetivo de intentar levantar la cabeza. Con un banco de suplentes lleno de juveniles, Diego Martínez tendrá que buscarle la vuelta al partido. El equipo ya perdió en la primera fecha frente a Atlético Tucumán y viene de empatar sobre la hora ante Fortaleza en La Bombonera por la Copa Sudamericana.