Boca se enfrenta a Atlético Tucumán por la primera fecha de la Liga Profesional. En el estadio del Decano, el equipo de Diego Martínez salió con un equipo mezclado entre titular con suplentes y el comienzo del encuentro no fue el ideal. Y es que en el arranque, el conjunto local anotó un gol que no iba a ser convalidado.

A los 4′ minutos del juego, el conjunto tucumano anotaba el primer tanto del partido. Tras un gran pase del rival al área del Xeneize, el balón le quedó de frente al rival a Sergio Romero y este último la atajó, pero llegó Renzo Tesuri y envió la redonda a la red. Sin embargo, el árbitro luego anuló el gol por una obstrucción a Chiquito de Coronel. A pesar de esto, en la media hora del juego llegó otro tanto de los locales y este si valió.

VIDEO | Boca tardó en reaccionar y llegó el primero de Atlético Tucumán

A los 28′ minutos del partido, Atlético Tucumán abrió el marcador del partido. La jugada comenzó en el medio campo, donde enviaron un pase al ras para el jugador Bajamich y Boca estaba mal parado. Luego, el delantero la tiró larga en el costado izquierdo para Infante y esto último envió el balón al medio donde quedó Coronel solo frente al arco y anotó el primero.

A pesar de que el Xeneize se vio beneficiado por el tanto anulado en el arranque, aun así no puede cambiar la imagen y el Decano está arriba 1 a 0. El conjunto visitante trasladó el rendimiento al marcador.

¿Cuál es la formación titular que eligió Diego Martínez vs. Atlético Tucumán?

Diego Martínez sorprendió con un cambio de último momento en la alineación titular y estos son los once que están jugando desde el arranque: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Lautaro Di Lollo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Milton Delgado, Ezequiel Fernández, Frank Fabra; Luca Langoni y Miguel Merentiel.