Después de una pequeña racha de derrotas, Boca se reencontró con el triunfo en la Copa de la Liga. Por el partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, goleó a Central Córdoba por 3-0 y se acercó a la zona de clasificación. Además, volvió a la victoria en tiempo regular tras siete encuentros.

Luego de un primer tiempo en el que no faltaron las situaciones, la contundencia llegó en el complemento y dos de los refuerzos fueron los encargados de anotar en el Estadio Madre de Ciudades. A los 4 minutos del segundo tiempo, Lucas Blondel abrió el marcador y casi diez minutos después llegó la anotación de Lucas Janson

En su noveno partido con la camiseta azul y oro, debutó en las redes con un golazo. El ex Vélez recibió un pase de Equi Fernández y con absoluta calidad, sacó un derechazo inalcanzable para el arquero Matías Mansilla.

Luego del cotejo en Santiago del Estero, brindó su testimonio con la prensa y puntualizó sobre su falta de eficacia en este nuevo paso en su carrera. “Venía fastidioso porque erraba mucho. Venía mal. Por suerte se pudo abrir el arco, estoy contento“, comentó el atacante.

Por último, concluyó: “Nos vamos contentos. Hicimos un gran partido, logramos los tres puntos que es lo que vinimos a buscar. Tenemos un gran plantel y un gran grupo. Hay que estar todos a disposición para que Jorge después decida bien“.

¿Cuántos goles anotó Janson en su carrera?

A sus 29 años, el delantero pasó por cuatro instituciones. En total lleva 291 partidos disputados y 65 goles anotados. 42 se dieron con la camiseta de Vélez, 17 en Tigre, 5 en Toronto FC y el restante en el club de la Ribera.

¿Hasta cuándo tiene contrato Janson en Boca?

El futbolista arribó en el último mercado de pases, proveniente de Vélez Sarsfield. La transferencia fue por tres millones de dólares y firmó su contrato hasta junio de 2027.