Sin dudas no fue el mejor arranque para el Boca de Mariano Herrón en Reserva. Luego de seis jornadas, el equipo ocupa el 18° puesto con seis unidades y, tras jugar un gran partido en Florencio Varela, dejó escapar dos puntos importantes sobre el final del juego.

Todo hacía pensar que la mañana era para los pibes del Xeneize. En el primer tiempo le tocó sufrir, pero apareció la enorme figura del siempre importante Leandro Brey. En la segunda mitad la cosa se empezó a acomodar y encima llegó el 1-0.

+ Directv, nuevo sponsor de Boca: cuánto dinero ingresa, cuándo se estrena y hasta cuándo dura el contrato

+ Cascini y una picante respuesta: “¿Le preguntaron a River?”

Fue gracias a un sablazo de penal de Gonzalo Morales. A los 10 del  complemento, el 9 definió como los que saben desde los 12 pasos y puso en ventaja a Boca. Pero se escapó sobre el final: a los 48 minutos, Versaci puso el 1-1 para los locales.

Así formó Boca vs. Defensa y Justicia: Leandro Brey; Tiago Simoni, Gabriel Aranda, Nahuel Genez, Valentín Barco;  Jabes Saralegui, Bruno Cenci, Tomás Díaz; Rodrigo Pittavino, Gonzalo Morales y Tomás Bustos.