Boca logró un triunfo importantísimo por 1 a 0 ante Cruzeiro en la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana. Esta victoria le da aire a los dirigidos por Diego Martínez de cara al encuentro de vuelta que se disputará en Belo Horizonte la próxima semana.

Edinson Cavani convirtió el único gol de Boca ante Cruzeiro pero fue suficiente para ganar el partido. Tras una gran jugada donde Kevin Zenón lo habilitó, el uruguayo definió por arriba de la humanidad de Cassio para darle la ventaja al equipo y que explote La Bombonera.

La explicación de Edinson Cavani sobre su gol y el mensaje para la vuelta en Brasil

El Matador tuvo una muy buena noche y explicó la asociación con Kevin Zenón en la situación que le dio la victoria al Xeneize. “La venía leyendo un poco la jugada, cuando recibe Zenón entre líneas ya tenía pensado lo que iba a hacer“, reveló el delantero en diálogo con DSports una vez que terminó el partido.

También analizó los 90 minutos disputados por el Xeneize: “Me parece que dominamos totalmente en el segundo tiempo. Creo que podríamos haber hecho un golcito más“. Sin embargo, fue claro en que “los goles hay que concretarlos además de merecerlos“. El delantero fue elegido como la figura del encuentro y también se refirió a lo que vendrá la próxima semana.

Vamos a tener que ir a buscar la clasificación. En el fútbol nunca nada está dicho“, advirtió el 10 de Boca. El equipo de Diego Martínez irá con una ventaja mínima pero fundamental a Belo Horizonte el próximo jueves. Cabe recordar que no existe más la regla del gol de visitante y ante cualquier empate en el resultado global habrá penales.