Boca empató 0 a 0 ante Racing por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores en un partido que el xeneize mereció ganar por lo hecho durante los 90´ minutos. Sin embargo, el gol no se dio y, por si fuese poco, el club azul y oro sufrió durante el transcurso del encuentro la salida de Valentín Barco.

A partir de esto mencionado, el reemplazo del juvenil de Boca se dio en los primeros minutos del segundo tiempo tras que el jugador evidenciara una molestia muscular tras una falta recibida por parte del jugador Rubio de Racing.

En este sentido, el jugador que se había retirado del primer tiempo con dolores no pudo continuar y se fue reemplazado por Merentiel. Por otro lado, en Boca ya imaginan un posible lesión.

De esta manera, y como pudo contar el periodista Facundo Pérez, dentro del xeneize se cree que el “Colo” sufrió una lesión que lo dejará fuera de las canchas por algunas semanas. A su vez, Martín Arévalo agregó que la zona afectada sería el cuadríceps.

En este contexto, se esperáran lo que serán los estudios para el jugador. No obstante, el panorama no es nada alentador de cara al partido de vuelta el cual se dará el próximo miércoles 30 de agosto en el Cilindro.

¿Cuándo es la vuelta entre Boca y Racing por Copa Libertadores?

Boca estará visitando a Racing el próximo 30 de agosto por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

¿Por qué Boca define de visitante ante Racing por la Copa Libertadores?

Boca define de visitante ante Racing debido a que finalizó con menor cantidad de puntos que el equipo de Gago en la fase de grupos.