Boca se metió en semifinales de la Copa Libertadores y se anima a soñar. El Xeneize eliminó a Racing en el Clindro de Avellenda desde los puntos del penal luego de igualar 0-0 tanto en la ida como en la vuelta. Y el rival de semifinales traer recuerdos cercanos.

El rival será Palmeiras de Brasil, al igual que en el año 2018. Y el antecedente más cercano fue la serie consagratoria del único futbolista que tuvo minutos en esa serie y todavía sigue en el plantel actual: Darío Ismael Benedetto ingresó en el segundo tiempo de La Bombonera e hizo dos golazos muy recordados.

En la vuelta de esa serie, además, convirtió en Brasil y Boca clasificó a la final de esa edición. Pero el presente de Darío lejos está de ser el mejor: contra Racing apenas ingresó un minuto entre la ida y la vuelta. Mientras tanto, volverá a ser titular por la Copa de la Liga y quiere volver a ser una prioridad para Jorge Almirón.

El usuario de Twitter Federico Cosmos planteó una idea para que el Pipa vuelva a ser mejor versión: “Hay que pelar a Benedetto para el partido contra Palmeiras”. Y recibió una lluvia de comentarios a favor de su pedido. “Liberen a la bestia”.

¿Cuántos goles hizo Benedetto en Boca?

Darío Benedetto jugó 144 partidos en la Primera División de Boca: marcó 68 goles y brindó 19 asistencias en dos etapas con el club.