En un partido determinante, Boca perdió 2 a 1 contra Racing por la fecha 14° de la Liga Profesional. Y en el segundo tiempo, Pol Fernández llamó la atención de todos los hinchas Xeneizes.

¿El motivo? Un gesto hacia la hinchada de Racing en donde el volante hizo un gesto a la gente de su ex club. Cabe recordar que Pol pasó por La Academia entre 2018 y 2019. Y ante esto, los fanáticos azul y oro reaccionaron.

El gesto de Pol Fernández a la tribuna de Racing que generó la reacción de los hinchas de Boca

Pol Fernández fue reemplazado por Diego Martínez en el segundo tiempo de Boca vs. Racing. Y al momento de dirigirse al banco de los suplentes, el volante hizo un gesto a la tribuna de La Academia.

Todo esto, en un momento en donde Boca estaba empatando y no mostraba su mejor versión. Y con su salida y el gesto, el enojo de los hinchas apareció en las redes: “Disculpas por qué?, “Ni yo que soy de Racing lo sé“, “No les pudo regalar otro gol“.

¿Qué dijo Diego Martínez tras la derrota de Boca vs. Racing?

Después de la derrota de Boca, Diego Martínez habló en conferencia de prensa. Y se refirió al rápido empate de Racing en el primer tiempo: “Estar ganando y no poder sostenerlo un poco más de tiempo es lo que quizás es lo que más bronca me da. Sostener un partido de minutos más lo bien que el equipo venía haciendo“.

Y agregó: “En el fútbol argentino hay mucha paridad. Hoy enfrentamos a un equipo que es muy intenso. Y en esa intensidad el equipo (Boca), lograba salir de situaciones con buen juego y buen control“.