Pablo Mouche salió a bancar fuerte de Darío Benedetto. El exdelantero de Boca habló en la previa del partido contra San Lorenzo y no dudó en afirmar que el Pipa es el mejor 9 que tiene Diego Martínez en su plantel profesional. Incluso por encima de Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

En diálogo con Boca De Selección, el delantero de 36 años no anduvo con vueltas y sentenció: “Si a Benedetto le das seis partidos y le devolvés la confianza, es el mejor nueve que tiene Boca”. El Pipa actualmente es el cuarto delantero del plantel para Diego Martínez: por detrás de Edinson Cavani, Miguel Merentiel y Luca Langoni. El DT juega con dos delanteros.

¿Qué dijo Pablo Mouche sobre Boca en la Copa Sudamericana?

Mouche marcó que “la Copa Sudamericana es el gran objetivo de Boca, tiene que hacer una buena copa, llegar a la final, competir y poder ganarla. Creo que se lo merece por haber llegado a la última final de la Libertadores”. Además, fue optimista por el desempeño del Xeneize en el certamen local: “Los rivales que le quedan a Boca por Copa de la Liga son rivales directos. Boca depende de sí mismo, sin mucha vuelta, para meterse en los cuatro mejores”.

El delantero sabe de predicciones. Pablo Mouche anticipó con Planeta Boca Juniors que Cristian Medina iba a hacer un gol en el Superclásico: “Voy por Medina. Medina de enganche, ahí está, la resurrección de Medina de enganche”, sorprendió en el stream que realizó Planeta en la previa del River-Boca que se jugó en el Monumental y terminó igualado 1-1.

¿Cuántos partidos jugó Darío Benedetto con Diego Martínez como DT?

Darío Benedetto apenas jugó 210 minutos en lo que va del año con Diego Martínez como entrenador. Lo hizo repartidos en 8 encuentros y marcó 1 gol, contra Tigre en Victoria. Con Jorge Almirón, en el 2023, sumó 45 participaciones: marcó 10 goles y brindó 3 asistencias.

El Pipa es el máximo goleador de Boca en el plantel. Tiene 71 goles y 19 asistencias en 167 encuentros con la azul y oro. Volvió a Boca a comienzos del 2022 y tiene contrato vigente hasta el 31 de diciembre del 2024.

Encuesta ¿Estás de acuerdo con Pablo Mouche?