En un partido que se presentó como una obligación de ganar, Boca se llevó los 3 puntos ante Central Córdoba como visitante y volvió al triunfo después de tres derrotas consecutivas en la Copa de la Liga. De esta manera, en conferencia de prensa, Jorge Almirón compartió sus sensaciones sobre su actualidad en el cuadro xeneize.

Agregado a esto, cabe remarcar que el encuentro en cuestión tuvo a un Boca más que superior con respecto a su rival, ganandole 3 a 0 y teniendo a Lucas Blondel como una de las figuras marcando el primer tanto del partido.

Dicho esto, y como se pudo mencionar anteriormente, el DT brindó su parecer del partido: “Un partido después de perder es complicado. Hoy por suerte el primer tiempo dominamos, tuvimos situaciones claras de gol y no pudimos convertir. Pero en el segundo tiempo salimos con la misma inercia y pudimos abrir el marcador y jugar un poco más tranquilos“.

A su vez, el entrenador respondió respecto a su actualidad a cargo del plantel y la relación con sus jugadores: “El grupo está super bien, un grupo bárabaro. La verdad que me siento muy orgullo de este momento del equipo. Somos un equipo, yo estoy feliz donde estoy. No cambiaría este lugar por nada del mundo“.

¿Cuántos partidos dirigió Jorge Almirón en Boca?

Desde su llegada a Boca en 2023, Jorge Almirón dirigió un total de 32 partidos en el xeneize y registra un total de 15 triunfos, 8 empates y 9 derrotas sumado a la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores.

¿Qué clubes dirigió Jorge Almirón en su carrera?

El actual entrenador de Boca inició su carrera de entrenador en el Dorados de México en el año 2008. Posteriormente, pasó por Defensa y Justicia, Veracruz, Correcaminos, Tijuana, Godoy Cruz, Independiente, Lanús, Atlético Nacional de Colombia, San Lorenzo, Al-Shabab de Arabia y Elche.