La Selección Argentina venció 2-0 a Canadá y se clasificó, por segunda vez consecutiva, a la final de la Copa América. Los dirigidos por Lionel Scaloni defenderán el título el próximo domingo ante el ganador de Colombia y Uruguay. Primer objetivo, cumplido.

Martínez (7): Le llegaron poco, pero respondió en las más claras del elenco canadiense. Mantuvo el arco en cero y siguió escribiendo su propia historia con la Selección.

Montiel (6): Ordenado, firme en la marca y sin complicaciones en defensa, algo clave para un equipo que ataca de manera constante. Se ganó un lugar en la final del domingo.

Romero (7) Una muralla en el fondo. Se hizo fuerte de arriba, pero también de abajo. No lo pueden pasar.

Li. Martínez (6): Empezó como marcador central, terminó como lateral izquierdo. Correcto en el duelo uno contra uno y firme en defensa.

Tagliafico (6): Sin tanto protagonismo en ataque, pero con templanza y orden para defender las embestidas rivales. Aprobado

De Paul (8): Un muy buen primer tiempo, en donde asistió a Álvarez en el primer gol de Argentina y realizó un despliegue total. En el complemento mantuvo su nivel. El motor.

Mac Allister (6): Discreto encuentro del exBoca. Cuando la pelota pasa por sus pies, el equipo crece y el mediocampo fluye más.

E. Fernández: De menor a mayor, ganando confianza en el partido y soltándose en la mitad de la cancha.

Messi (7): Mucho más participativo que ante Ecuador y con aporte clave en el marcador. Hizo el segundo gol de Argentina y ayudó a los suyos a clasificar a una nueva final de Copa América. Va por más historia.

Álvarez (7): Abrió la cuenta en el MetLife y le dio tranquilidad a la Selección para encaminarse hacia una nueva final. Correcto encuentro del delantero del City.

Di María (6): Activo durante el tiempo que estuvo en cancha y cerca de hacer un gol similar al que le hizo a Brasil en el Maracaná. Fideo se retirará de la Selección Argentina jugando otra final.

Otamendi (6): Correcto ingreso del defensor campeón del mundo en el complemento. Recambio necesario para mantener la solidez en la última línea.

Molina (6): Otro de los que saltó al campo en la parte final del partido. Tuvo un buen cruce dentro del área. Aprobado.

La. Martínez (-): El Toro sumó minutos, pero también entró faltando 10 minutos.

Palacios (-): Otro de los cambios que hizo el DT sobre el final.

González (-): Entró sobre el cierre.