Martínez (6): No tuvo demasiado trabajo, salvo por un remate de Palacios sobre el cierre. Mantuvo el arco en cero, algo siempre importante para un arquero de equipo o selección grande.

Molina (6): Discreto trabajo del marcador lateral derecho. No sufrió en defensa, algo importante para alguien que ocupa su puesto.

Romero (6,5): Una muralla en el fondo. Firmé de abajo y de arriba. Siempre seguro.

Otamendi (6): Correcto encuentro del capitán argentino. Solo falló en la jugada que casi termina en empate de Catalán, pero luego mantuvo la solidez.

Li. Martínez (6): Otro de los que siempre cumple. Esta vez como marcador lateral izquierdo, Licha estuvo seguro, firme y sin problemas en defensa.

De Paul (6,5): El motor de la Selección. Ocupa espacios, corre por él y por varios más. Se ofrece como opción en ataque. Correcto encuentro del 7 argentino.

Mac Allister (7,5): Destrabó un partido complicado y volvió a anotar con la camiseta de la Selección Argentina. Si empieza a sumarle gol a su juego se volverá cada vez más importante.

E. Fernández (6,5): Completo un buen partido pese a no tener la importancia de otras veces. En el segundo tiempo se vio su mejor versión. Aprobado el hombre del Chelsea.

N. González (5,5): Menos punzante que otras veces. No participó tanto del ataque. Se fue lesionado al inicio del complemento.

Álvarez (7,5): Sobre el cierre del partido hizo un verdadero golazo. Le rompió el arco a Arias y decretó el 2-0 para la Argentina. Buen partido del jugador del Atlético Madrid.

La. Martínez (8): Un gran partido del delantero del Inter. Participó de manera brillante en la jugada del gol de Mac Allister y jugó realmente para el equipo, al margen de no tener chances claras de gol. Gran momento del Toro.

Lo Celso (5,5): Algunas buenas intervenciones del nuevo jugador del Betis. Heredó la 11 de Di María y volvió a sumar minutos con la Albiceleste.

Garnacho (5,5): El joven del Manchester United saltó al campo sobre el cierre, pero entró bastante en juego.

Dybala (6): Jugó menos de 10 minutos, pero le alcanzó para hacer un gol. Zurdazo letal para el 3-0 argentino.