Romero (5): La jugada del 1-0 de Belgrano inició por una mala entrega de él con los pies, algo que le había pasado en el clásico.

Advíncula (5): Quedó marcado por la jugada del gol de Belgrano, en donde pierde la pelota. Después no pudo hacerse tan importante en ataque. Irregular partido del peruano.

Figal (6): El mejor de los dos centrales durante la etapa inicial. Se hizo fuerte de arriba y de abajo.

Valentini (6): Le costó la marca de Paserini en el primer tiempo y tampoco estuvo fino en las pelotas largas del fondo. Luego, se acomodó y se afirmó.

Blanco (6,5): Buenas trepadas por la banda izquierda. Algunas le salieron, otras no, pero siempre intentó. El más claro de los laterales. Aprobado.

Medina (7): Durante los primeros 45 minutos fue el mejor de Boca. Se hizo cargo de la pelota y ofreció muchísima movilidad por todo el centro. En el complemento le sumó sacrificio y se ganó varias veces la ovación de La Bombonera.

Campuzano (6,5): Correcto primer tiempo del volante colombiano. Firmé en la marca, bien en las segundas pelotas y siempre bien ubicado. En el complemento también mantuvo el nivel. De sus mejores actuaciones.

Saralegui (6): Empezó bien, se mostró activo y aportó dinámica en la primera etapa. Martínez lo reemplazó al inicio del segundo tiempo.

Zenón (5): Muy flojo primer tiempo del volante zurdo. Errático y con poca precisión para entregar la pelota en determinados momentos. En el segundo tiempo las siguió pidiendo, pero estuvo lejos de su mejor versión.

VIDEO | Los goles de Cavani a Belgrano en La Bombonera

Cavani (10): Edinson tuvo una clarísima en el primer tiempo, pero el arquero le negó el gol. Pero en el complemento rompió la mala racha y anotó por triplicado. Noche soñada y esperada por el Matador.

Merentiel (5): Flojo partido de la Bestia. La chance clara que tuvo la falló y además no se mostró fino con la pelota en diferentes ocasiones. Fue reemplazado en el complemento.

Langoni (5): Poco de Luca en su ingreso. La tocó casi nada y no tuvo demasiada participación en ataque.

Blondel (5): Correcto ingreso del exTigre. Se asoció bastante por derecha, abrió la cancha y dejó buenas impresiones.

Taborda (-): Pocos minutos en cancha.

Benedetto (5): Pipa sumó minutos en el complemento, participó de algún que otro ataque, pero no mucho más.

Janson (-): Pocos minutos en cancha.