Con goles de Giménez, Saracchi y Merentiel, Boca le ganó 3-2 a San Lorenzo y se quedó con el clásico en La Bombonera. El equipo reaccionó en el segundo tiempo, luego de una primera mitad muy mala, y sumó tres puntos vitales.

Brey (6): No tuvo demasiado trabajo. San Lorenzo llegó poco. La deuda: no poder mantener el arco en cero.

Figal (5): Le costó el encuentro cuando jugó de marcador lateral, pero luego se empezó a afianzar como central.

Anselmino (7): El más firme de la defensa. Un partido regular del juvenil que fue vendido al Chelsea. Ganó de arriba y de abajo.

Rojo (4): Un primer tiempo para el olvido. Perdió de arriba, cometió un penal y no tuvo solidez. Fue remplazado en el entretiempo.

Saracchi (5,5): Marcó el gol que le dio el triunfo a Boca, pero no tuvo un buen partido. Poco firme en la marca y con errores puntuales. Además, salió expulsado por doble amarilla.

Saracchi le dio la victoria a Boca. (Imago)

Belmonte (5): No tuvo un buen partido, al igual que la mayoría de sus compañeros. En el complemento fue reemplazado antes de los 20 minutos.

Miramón (4): De un error suyo llegó la jugada del penal. A partir de ahí, le costó el partido. Un debut olvidable.

Martegani (5): Flojo encuentro del volante zurdo. No estuvo fino y le costó entrar en juego.

Zenón (6): De menor a mayor. Se hizo importante en el complemento, sobre todo cuando Boca se puso en ventaja.

Zeballos (5): Muy poco del Chango. No tuvo participación en ataque. Otro partido irregular.

Giménez (7): Un gol fundamental para igualar el partido. Luego de eso, creció y ganó confianza. Se llevó un par de ovaciones de la gente.

Advíncula (7,5): Gran ingreso del defensor peruano. Con él en cancha, Boca creció por derecha y se hizo más peligroso en ataque. Puro contagio.

Medina (7): Uno de los responsables de que Boca se pare un par de metros más adelante. Entró muy bien a jugar el segundo tiempo.

Merentiel (7): Buen ingreso del uruguayo. Marcó el tercero de Boca y le dio otro aire al equipo. Una Bestia.

Pol Fernández (6): Entró para darle un poco de tenencia al equipo en el mediocampo. Aceptable ingreso del 8.

Saralegui (-): Menos de 10 minutos en cancha.