Boca le ganó 2 a 1 a Rosario Central con goles de Cristian Lema y Brian Aguirre. Con esta victoria sufrida, el Xeneize escala posiciones en la tabla de la Liga Profesional y se quedó a 6 puntos del primero.

Romero (6): Seguro en cada intervención que tuvo. Sacó varias pelotas de gol. La mala: se fue lesionado.

Advíncula (5,5): El VAR lo salvó luego de un penal a Copetti en la última jugada del partido. Firme en defensa, pero no mucho más.

Anselmino (6): El juvenil sigue sumando minutos y rodaje en Primera. Hoy no estuvo del todo firme, pero aprobó.

Lema (7): Golazo de tiro libre para abrir el marcador. Firme de arriba y de abajo. Correcto encuentro del central.

Rojo (6): Marcos, firme en la última línea. No tuvo mayores complicaciones durante su tiempo en cancha.

Saracchi (5): Poco del lateral uruguayo. No logra asentarse del todo con la camiseta de Boca. Deja dudas.

Medina (5,5): Cristian empezó bien, pero se apagó con el correr de los minutos. Buenos primeros 20 minutos del partido.

Pol Fernández (7): Otro buen encuentro del mediocampista. Metió, jugó y se ubicó casi siempre en posición correcta.

Zenón (5,5): Empezó bien, luego bajó el nivel y se desdibujó. Lejos de su mejor versión.

Aguirre (6): Marcó su primer gol con la camiseta de Boca. De mayor a menor como la mayoría de sus compañeros.

Aguirre marcó en la victoria de Boca. (Imago)

Merentiel (5,5): El uruguayo, impreciso y sin buenas intervenciones como otras veces. Aguantó poco arriba. No fue su mejor noche.

Brey (6): La atajada del final, que le dio tres puntos a Boca, explica su puntaje.

Miramón (5,5): Buen ingreso del volante central. Se acomodó rápido en el partido.

Martegani (5): Irregular ingreso del mediocampista zurdo. No pudo hacerse importante en esa zona del campo.