Boca perdió por penales frente a Cruzeiro. Luego de caer 2 a 1 en los 90′ minutos, el Xeneize fue derrotado 5 a 4 con un penal errado de Miguel Merentiel. De esta manera, los de Diego Martínez quedan afuera de la Copa Sudamericana.

Romero (5): No tuvo responsabilidad en los goles de Cruzeiro. Sin demasiado trabajo.

Advíncula (-): Vio la tarjeta roja antes del minuto de juego por una fuerte entrada. Noche olvidable.

Lema (6): Pasaron los minutos y fue impidiéndose de arriba y de abajo. Aprobado.

Rojo (6): Le costó el arranque, luego se afianzó y aportó seguridad a la última línea de Boca.

Blanco (6): Fue siempre por izquierda. Se hizo opción en ataque y no escatimó nada en defensa. Correcto partido del defensor.

Medina (6,5): En ningún momento del partido de pedirla. Se animó a jugar y tuvo despliegue para que Boca sea dinámico en el medio.

Pol Fernández (7): Se hizo dueño del mediocampo otra vez. Inteligencia necesaria para manejar a un Boca que jugó con 10 desde el principio.

Martegani (-): Apenas expulsaron a Advíncula fue reemplazado. Cambio táctico.

Zenón (5): Tuvo en sus pies el empate, pero falló un remate insólito. Luego se fue afirmando. Lejos de su mejor versión.

Giménez (8): Un gol clave para poner a Boca en partido y demostrar que está a la altura de la camiseta más pesada de América.

Merentiel (7): Un desgaste descomunal. Corrió por él y por todos. A la altura del partido que debía jugar Boca.

Merentiel, en Boca. (Getty)

Figal (4): Un muy mal partido del defensor. Falló en el primer gol de Cruzeiro. No mostró solidez.

Saracchi (-): Ingresó sobre el cierre.

Belmonte (-): Entró a falta de 5 minutos.

Medel (-): El chileno también entró sobre la hora.