Boca cayó 3 a 0 frente a Tigre en Victoria en el debut de Fernando Gago como entrenador. Si bien no jugó un mal partido en líneas generales, lo cierto es que no fue eficaz para convertir en goles los ataques que tuvo, sobre todo en el segundo tiempo. A continuación, los puntajes de los jugadores del Xeneize en este partido.

Romero (4,5): No mantuvo el arco en cero y fue protagonista de un blooper que de milagro no terminó en gol.

Advíncula (5,5): Firme en defensa, pero sin tanto protagonismo en ataque. No tuvo una buena noche en el plano ofensivo.

Anselmino (5): Le costó el partido. Nunca pudo afianzarse. Algo inseguro e irregular.

Rojo (5,5): El más firme de la zaga central. Ordenado y sin sufrir en defensa.

Blanco (4,5): Flojo encuentro del lateral por izquierda. Le costó centrar y Boca lo sintió. De sus peores actuaciones con la azul y oro.

Medina (5): Poco de Cristian. Le costó el partido, no pudo ser determinante. Lejos de su mejor versión.

Miramón (5): Irregular encuentro del volante central. Recuperó varias veces, pero se equivocó en las entregas.

Zenón (5): Flojo primer tiempo, en donde no encontró su mejor versión. Luego, en el ST, creció, pero fue reemplazado.

Merentiel (5,5): Mal primer tiempo. En el complemento, levantó. Sin embargo estuvo lejos del gol y en una posición extraña.

Cavani (5): El uruguayo tuvo una clara para hacer el gol, pero definió mal. Luego, más lucha que juego. Lo neutralizaron bien.

Aguirre (5): Empezó bien, activo, pero luego bajó. Irregular partido del extremo que llegó a Boca hace poco.

Zeballos (5,5): Entró bien en el complemento. Desequilibrante por derecha y con peso ofensivo.

Pol Fernández (5): Volvió a jugar en Boca. Intentó hacerse eje en el medio, pero no mucho más.

Giménez (5): Entró sobre el cierre. Tuvo poco contacto con la pelota.